Модератор: Техподдержка
Sanek1987 писал(а):Не могу настроить маршрутизацию. Делаю все по инструкции. Помогите пожалуйста! st 27835
Sanek1987 писал(а):Не могу настроить маршрутизацию. Делаю все по инструкции. Помогите пожалуйста! st 27835
2. Настройка маршрутизации для Windows XP/Vista/7
В тех. поддержке сказали, что конфликта адресов больше не должно быть.
contrabandist писал(а):BOSS, спасибо за ответ только дело в другом было. мне просто маску подсети помняли, а я не сном ни духом.
хотел еще вот что спростить DC++ еще работает или закрыли?
crash7007 писал(а):Не могу зайти на локальные сайты пишет "Access denied", так же при входе на сайт http://justlan.net выскакивает сообщение "Ваш ip-адрес не принадлежит к сети Justlan" настроить маршрутизицию не получается, недавно переустанавливал драйвера на сетевой карте, может причина в этом? И что делать?
логин st13549
Fenix писал(а):Немогу войти в "Личный кабинет".Пароль и Логин ввожу правильно,но при этом,пишет:Неверный логин или пароль.
GamerXXX писал(а):Помогите пожалуйста! Уже третий день вечером и ночью скорость падает до 8-10 мегабит/с, а сегодня и утром была такая фигня. Понимаю, что вроде наплыв сети, но раньше такого не было. Тариф 50 мегабит/с. st17024
GamerXXX писал(а):Помогите пожалуйста! Уже третий день вечером и ночью скорость падает до 8-10 мегабит/с, а сегодня и утром была такая фигня. Понимаю, что вроде наплыв сети, но раньше такого не было. Тариф 50 мегабит/с. st17024
GamerXXX писал(а):Напрямую. Мерил speedtest'ом и торрентом. На торренте качался 1 файл со скоростью 8 мбит/с. Когда он качался еле-еле загружались интернет-страницы и вообще не загружалось видео.
Тут точно нет вины никаких программ или интернет-ресурсов, на которые я заходил.
Вот, например, спидтест сейчас:
Bot-fighter писал(а):Добрый день, не могу понять в чем проблема - на протяжении последней недели постоянные проблемы с подключением к сети (обрывы соединения либо отсутствие связи). У себя никакого нового оборудования не добавлял, никакого софта не устанавливал - доступ в сеть через роутер Zyxel Keenetic (работаю через него в сети с ноября 2011 года, mac адрес сообщал техподдержке), основной компьютер WinXP SP3 роутер подключен к нему через ethernet, на wi-fi ноут MacOSX 10.7.4 и телефон - проблемы с доступом везде одинаковые - в админке роутера пишет либо "невозможно установить соединение" либо просто идут цикличные попытки подключения. Неправильность логина/пароля исключается, т.к. они не менялись и при всем этом часа 3-4 в день роутер и сеть работают абсолютно нормально и с нормальной скоростью. Сейчас пишу с телефона, доступа в сеть нет. Логин st3981. Что я делаю не так?
Gambit писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность восстановления пароля без личного визита в офис?
suslikk писал(а):Ardel , это очень важная информация. Кто то использовал ваш IP адрес. Вам его изменили, тестируйте. О результатах отписывайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1